Главные новости
В России - все новости
22 марта 2017, 13:53
1904

В Екатеринбурге отставной майор ФСИН вышел с плакатом о расследовании ФБК

© СС0 Public Domain

В центре Екатеринбурга майор ГУФСИН в отставке, политический активист Владимир Кадцын вышел на одиночный пикет к зданию областного главка МВД РФ с плакатом с требованием расследования фактов, приведенных в фильме ФБК «Он вам не Димон».

Как передает Znak.com, акцию протеста Кадцын решил провести из-за отсутствия реакции властей на скандальный фильм оппозиционера Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Навальному я не очень симпатизирую, но то, что он снял, внушает доверие. Если реакции властей на этот фильм не последует, если не будет никакого расследования, то об граждан России так и будут вытирать ноги. Цель моей акции — показать, что есть люди, которые готовы поддержать достоинство России», — заявил активист.

На акцию Кадцын пришел в офицерской шапке-ушанке с красной лентой. «Как у партизан», — пояснил активист. Пикетчик простоял прямо у входа в здание главка полчаса, но правоохранители никакого интереса к нему не проявили.
 

По теме
Лучшее за неделю