Главные новости
В России - все новости
30 марта 2017, 18:14
1790

В Архангельске к приезду Путина попытались скрыть облезлый фасад спорткомплекса

© FreeImages.com Content License

Перед приездом президента Владимира Путина власти Архангельска попытались скрыть облезлый фасад здания бассейна «Водник».

Как сообщает «Эхо Севера», спохватились поздно — работы по маскировке обшарпанного спортивного сооружения проводились за час до прилета Путина на Арктический форум.

«Начальство подгоняло рабочих благим матом и им не оставалось ничего кроме как проявлять чудеса эквилибристики. Говорить о соблюдении элементарной техники безопасности тут даже говорить не приходится», — пишут журналисты местного издания.

Тем не менее растяжку агитационным текстом про спорт успели повесить вовремя.

Напомним, что к приезду Путина в Архангельске застелили деревянным паркетом тротуар, ведущий с улицы Набережной Северной Двины к Северному (Арктическому) федеральному университету им. М.В. Ломоносова. Паркетная дорожка начинается от морского вокзала и заканчивается перед пешеходным переходом на Троицком проспекте. Архангельские чиновники заявили, что помост призван уберечь горожан и гостей города от луж.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме