Главные новости
В России - все новости
12 апреля 2017, 11:34
1899

Жириновский готов отпраздновать шампанским импичмент Трампа

Владимир Жириновский © Фото с сайта duma.gov.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убежден, что президенту США Дональду Трампу грозит отставка, если он продолжит нарушать предвыборные обещания.

«Половина американцев голосовала за другую внешнюю политику, Трамп нарушает свои обещания. Если он будет так нарушать, то импичмент неизбежен», — заявил лидер ЛДПР.

«Тогда мы будем пить шампанское за импичмент, за отставку этого президента. Весь мир не хотел его, он стал президентом. Теперь он нарывается так, что весь мир будет требовать его отставки», — добавил Жириновский.

Он также заявил, что, наблюдая за «дуэлью России и США, все болеют за Россию».

Пагубным считает Жириновский и влияние на Трампа его дочки Иванки, которая, по данным СМИ, убедила отца нанести удар по Сирии. «Все эти дочки. Мы уже видели влияние Татьяны Дьяченко при Ельцине. Дочку гнать нужно за тридевять земель. Никаких дочек, сыновей, никаких родственников на высших государственных постах, дочка Иванка доконает папашу, он закончит плохо», — сказал Жириновский.

Напомним, ранее фракция ЛДПР восторженно радовалась победе Трампа на президентских выборах и отмечала это событие шампанским.