Главные новости
В России - все новости
12 апреля 2017, 21:45
1578

С дочери уборщицы «Транснефти» в Омске сняли золото на 60 тысяч рублей

© FreeImages.com Content License
Группа цыганок ограбила дочь уборщицы компании «Транснефть» на улицах Омска. Точнее сказать, девушка сама отдала все, что у нее было, под влиянием класичесских приемов с примесью шантажа, вымогательства и легкого гипноза.
 
По данным портала «Вечерний Омск», две незнакомые женщины подошли к 19-летней студентке ОмГТУ на улице Суворова и стали убеждать ее, что на ней лежит страшная порча. Чтобы провести ритуал по снятию «заклятья», незнакомки попросили омичку отдать им все золотые украшения. К слову сказать, этого добра у дочери уборщицы оказалось немало — на общую сумму 60 тыс. рублей. Впрочем, с ними она легко рассталась под влиянием профессиональных уговоров.
 
После инцидента в полицию Кировского округа обратилась мать девушки, которая, как выяснилось, работает в местном отделении «Транснефти». По ее словам, мошенницы без труда скрылись с золотом, не дав ее дочери опомниться. Следствие проводит проверку по факту инцидента и разыскивает воровок.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru