Главные новости
В России - все новости
19 апреля 2017, 12:06
80

Производителям сельхозтехники направляют 14 млрд рублей субсидий из резервного фонда правительства

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении субсидий производителям сельскохозяйственной техники. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Подписанным распоряжением из резервного фонда правительства России бюджетные ассигнования в размере 13,7 млрд рублей направляются Минсельхозу России на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники. Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие» государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013—2020 годы.

Принятое решение будет стимулировать производство отечественной сельскохозяйственной техники и позволит увеличить обеспеченность сельскохозяйственных товаропроизводителей такой техникой, указывается в документе.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании правительства Российской Федерации 13 апреля 2017 года.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru