Главные новости
В России - все новости
23 апреля 2017, 20:27
16234

СМИ: Перед встречей с премьером в кабинете мурманского губернатора сняли портрет президента

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун. © Фото с сайта kremlin.ru

Из кабинета губернатора Мурманской области Марины Ковтун перед встречей с премьер-министром Дмитрием Медведевым убрали портрет президента РФ Владимира Путина, утверждает издание Republic.

«На фотографии со встречи Медведева и Ковтун 21 апреля над головой у главы правительства висит карта, - сообщает издание. - 19 апреля, когда губернатор встречалась с главой Мурманска, там висел портрет Путина». Это наблюдение издание иллюстрирует соответствующими официальными фотографиями.

Сообщается, что на исчезновение портрета президента обратил внимание местный блогер Александр Серебряников. Он отметил, что из кабинета Ковтун к приезду Медведева также убрали флаг Мурманской области, компьютер, светильники, вазы, статуэтки и полностью очистили стол от бумаг.

Скорее всего, портрет Путина заменили на карту перед встречей с премьером, предполагает издание. И обращает внимание, что на фотографии 19 апреля из твиттера Ковтун видно, что они висят по разные стороны окна.

«Марина Ковтун занимает пост губернатора Мурманской области с 2012 года. Журнал «Профиль» в начале апреля текущего года указывал, что она входит в число губернаторов с наиболее низкой поддержкой со стороны населения и рискует потерять свой пост в ближайшие несколько месяцев», - отмечает издание.

Лучшее за неделю