Главные новости
В России - все новости
25 апреля 2017, 14:22
619

В Энгельсе «домашняя» львица покусала 15-летнего школьника

© CC0

В Энгельсе Саратовской области на 15-летнего школьника напала львица.

Как сообщили ИА «Взгляд-инфо» в пресс-службе ГУ МВД по региону, накануне в 18:15 был госпитализирован подросток с диагнозом: «рваные раны ягодиц, бедер и правой кисти». По словам школьника, травмы он получил в результате нападения льва. В полиции утверждают, что животное принадлежит 28-летней женщине.

По данным источника издания в полиции, на ребенка напала львица Майя, принадлежащая семье Ероян.

При этом хозяйка львицы Нонна Ероян отрицает факт нападения львицы на ребенка. «Не было никакого нападения. Я буду требовать справки, требовать доказательства вины. Очень много людей, которые хотят подзаработать на нас. Где что случись — сразу виновата Майя. К нам часто звонят и говорят, что Майя напала на них. Бывало в 2 часа ночи стучатся, и кричат, мол, Майя кого-то грызет. А в это время львица лежит в своей комнате. Да — она гуляет, да — по городу. Но она ведет себя спокойно. Реакция на людей у нее тоже спокойная. Она всегда у нас под контролем. Так что укусов — ничего такого не было. Я докажу это сама. Дайте нам два три дня, мы все документы покажем», — заявила женщина.

Ранее худрук Большого Московского цирка, народный артист РФ Аскольд Запашный, комментируя содержание львицы Майи в домашних условиях, предупредил, что «это закончится трагедией».