Главные новости
В России - все новости
28 апреля 2017, 11:53
837

Навальный из-за проблем с обожженным зеленкой глазом не сможет сам открыть штаб в Астрахани

Оппозиционер Алексей Навальный не сможет лично присутствовать на открытии штаба в Астрахани из-за осложнений, связанных с химическим ожогом глаза, который он получил накануне в результате нападения неизвестного с зеленкой.

«Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зеленый, а приятного темно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках. Офтальмолог сказала никуда не ехать, избегать света и капать капли. Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду. Но открытие, конечно, состоится и там выступит руководитель кампании Леонид Волков», — сообщил Навальный на своем сайте.

Он выразил сожаление, что не сможет встретиться с политиком Олегом Шеиным и другими людьми, с которыми он познакомился во время поездки в Астрахань в 2012 году, когда в городе прошли массовые выступления по итогам выборов мэра. Также Навальный огорчен, что не сможет вывезти близких на рыбалку в Астраханской области.

«Не везет мне с этим: сколько раз ни собирался на рыбалку в Астрахань, ни разу не попал», — отметил Навальный. Как сообщалось, в мае 2013 года оппозиционер хотел поехать в отпуск в Астрахань, но тогда ему это запретил Следственный комитет из-за процесса «Кировлеса».