Главные новости
В России - все новости
3 мая 2017, 13:15
1851

В Смоленске к приезду Медведева сделали свежую разметку, а затем поверх залили асфальтом

© Фото Анны Семенец

Городские службы Смоленска в спешке несогласованно пытаются отремонтировать дороги в преддверии визита премьер-министра Дмитрия Медведева. Также сообщается, что он якобы лично управлял поездом РЖД.

Как передает smolensk.glavny.tv, накануне дорожники нарисовали «зебру» на пешеходном переходе главной автомобильной развязки областного центра — площади Победы, а сегодня по свежевыкрашенной разметке заделали ямы.

В местном паблике «Типичный Смоленск» пишут, что суета идет по всему городу: перед приездом Медведева в Смоленске спешно латают ямы, эвакуируют машины, наводят порядок.

Накануне с 18:00 территория железнодорожного вокзала в Смоленске была перекрыта для движения транспорта. Это связано с приездом Дмитрия Медведева в Смоленск, который прибудет в город на поезде. В результате те автомобили, которые не успели покинуть привокзальную площадь, эвакуировали.

«Там сразу два эвакуатора работали, если не ошибаюсь, привезли уже три машины и оперативно умчали в неизвестном направлении. Может, за еще одной партией. Площадку перед ж/д вокзалом разве только зубными щетками не трут. Моют, метут, скребут», — рассказали автолюбители на местном форуме.

Переезд через рельсы на улице Дзержинского был оперативно уложен новым асфальтом.

 

Интересно, что в среду утром «Смоленская народная газета», сославшись на на пресс-секретаря смоленского отделения Московской железной дороги Андрея Евсеенкова, сообщила, что Медведев вместе с машинистом управлял поездом по дороге в Смоленск. Но уже спустя полчаса новость была удалена.

 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru