Главные новости
В России - все новости
11 мая 2017, 07:57
576

При пожаре в Красноярском крае погибли женщина и ее приемные дети

© Фото с сайта МЧС России
В районном центре Балахта Красноярского края в ночь на четверг выгорел жилой дом с надворными постройками, погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
 
«Пожар произошел ночью в частном доме. По данным следственных органов, погибли три человека, из них двое детей», — говорится в сообщении ведомства.
 
В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по краю уточнили, что при пожаре погибли дети 12 и 14 лет, а также их 61-летняя приемная мать. Семья характеризовалась положительно, на учете в ПДН не состояла
 
Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного пожарной охраны около трех часов ночи, при этом отмечается, что сообщение пришло с большим опозданием. Не смотря на то, что возгорание удалось локализовать всего за час, пламя успело распространиться на площадь около 200 кв. метров, а спящих в это время жителей спасти не удалось. На момент прибытия пожарных из окон дома било открытое пламя, надворные постройки были также объяты огнем.
 
На тушение пожара от МЧС России привлекалось 20 человек, 4 единицы техники, а сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.
 
«Дознаватели  МЧС проведут пожарно-техническую экспертизу и установят причину пожара. Также будет установлено, почему сообщение о возгорании поступило пожарным с большим опозданием», — сообщили в пресс-службе ведомства, отметив, что полная ликвидация пожара заняла два часа.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru