Главные новости
В России - все новости
11 мая 2017, 13:27
300

Блогер Соколовский на время откажется от выпуска новых видеороликов

© СС0 Public Domain

Блогер Руслан Соколовский, который сегодня в суде получил три с половиной года условно, временно откажется от ведения канала на YouTube, поскольку опасается реального срока.

«Буду очень спокоен и тих, так как меня могут догнать и посадить реально. Я сейчас открыт предложениям для сотрудничества. Возможно, когда мне поступит какое-то адекватное предложение, то я займусь производством видеоконтента на более легальных основаниях», — описал Соколовский, слова которого приводит E1.ru.

Он также объявил о намерении принять предложение мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана поучаствовать в его социальных инициативах. По словам блогера, приобретенную медийность он хочет использовать на благо общества.

В ближайшее же время он будет заниматься более насущными проблемами: «Все эти события меня изрядно разорили. Я потерял свои деньги, огромное количество времени. Сегодня я увижусь со своей девушкой, пообщаюсь с матерью. Решу, где мне жить, так как у меня жилья сейчас нет».

Будет ли обжаловать приговор, Руслан Соколовский пока не знает. Это решение будет принято после получения полного текста. «Добиваться правды в любом случае стоит. Я боролся и доказывал, что я не экстремист. Считаю, что у меня это получилось. Я не экстремист — это 100%», — заверил блогер.