Главные новости
В России - все новости
12 мая 2017, 12:01
7633

В Новосибирске подрастающий «маньяк» грозит убить всех одноклассниц

© FreeImages.com Content License

В Новосибирске девочек из второго класса терроризирует одноклассник. Он грозит всех их выкинуть из окна и вместе с приятелями уже предпринимает такие попытки, но продолжает посещать занятия.

Как сообщает НГС, ссылаясь на заявление родителей, 5 мая ученица второго класса рассказала родителям, что одноклассники чуть не выкинули ее из окна их класса.

«На перемене перед последним уроком девочка осталась в классе одна, вдруг из-под парт начали выбираться мальчики в масках, сделанных, вероятно, из мужских носков, „с изображением фашистской свастики“», — отмечается в заявлении.

«Мальчики в масках повалили ее на пол и быстро связали ей какой-то плотной веревкой ноги, руки в положении вниз, с плотным прилеганием к туловищу, завязали тряпками рот и глаза и вперед ногами потащили в открытое окно в конце класса», — пишут родителей.

Девочка оказала отчаянное сопротивление, отбилась, но упала с подоконника, ударившись спиной. Школьница сорвала с глаз повязку. Тогда к ней подбежал одноклассник с зажигалкой в руке и попытался поджечь девочке волосы. Жертва дотянулась до стаканчика с водой и плеснула в одноклассника, а потом выбила зажигалку у него из рук. В это время прозвенел звонок на урок.

По словам девочки, за несколько дней до этого мальчики затаскивали к открытому окну еще одну девочку. Судя по тексту заявления, тот же мальчик-агрессор заявил: «Вы все жертвы, кроме мальчиков, место вашей смерти, девочки, вон то окно».

Родители просят привлечь комиссию по делам несовершеннолетних и «изолировать из детского коллектива класса» неадекватного ребенка.

Директор школы пока лишь пообещал «провести совещание», а мальчик, между тем, продолжает посещать школу.

После публикации новости в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что по факту сотрудники полиции проводят проверку.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube