Главные новости
В России - все новости
24 мая 2017, 18:57
258

В Биробиджане оптимизация «Почты России» привела к новым очередям

© Фото ИА «Росбалт», Людмила Семенова

В Биробиджане вышла из строя система «электронной очереди» главпочтамта. По словам операторов связи, новое оборудование не выдержало нагрузки.

Как передает EAOMedia, внедренная чуть более месяца назад на главпочтамте Биробиджана система «электронной очереди» вышла из строя — устройство выдачи талонов не работает, информационные табло потухли. Уже несколько дней посетители отделения связи по старинке попадают к операторам в порядке живой очереди. У окон вновь регулярно скапливается большое количество ожидающих.

По словам сотрудников операционного зала, оборудование не выдержало серьезной нагрузки. Проблема, как пояснили работники, непосредственно в сенсорном пульте регистрации, проще говоря, устройстве выдачи талонов. Когда неполадки будут устранены, операторы сказать затруднились.

При этом, как сообщают горожане, уже несколько дней льготники не могут «закинуть» деньги на электронные проездные карты, из-за перебоев с программным обеспечением периодически прекращается прием платежей за коммунальные услуги.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости