Главные новости
В России - все новости
30 мая 2017, 18:00
363

На предприятии «Сибприбормаш» прошло изъятие документов

© Фото с сайта sledcom.ru

В Бийске на территории производственного объединения «Сибприбормаш» (входит в концерн «Техмаш» госкорпорации «Ростех») прошли оперативно-разыскные мероприятия. В результате были выявлены финансовые нарушения и возбуждено уголовное дело, сообщает «Бийский рабочий» и ИА «Банкфакс», ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

По данным СМИ, дело расследуется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Сообщается, что поводом стали действия неустановленных лиц из числа руководителей ООО «Алтайская строительная компания», в результате чего были похищены несколько десятков миллионов рублей, предприятия «Сибприбормаш».

«Сибприбормаш» специализируется на выпуске спецтехники (85% от общего объема производства) и гражданской продукции, в том числе запасных частей к мотопиле «Дружба», корпусов для подшипников, использующихся на шахтах Кузбасса, режущего, мерительного инструмента, нестандартного оборудования, детских игровых развлекательных комплексов (изготовление, монтаж, благоустройство площадок), материалов стройиндустрии.
 

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube