Главные новости
В России - все новости
2 июня 2017, 08:45
81

На Камчатке женщина зарезала мужа в ходе пьяной ссоры

© CC0

Жительница Петропавловска-Камчатского совершила убийство. Она зарезала своего мужа в ходе пьяной ссоры, сообщается на сайте СК России по региону.

Как установили следователи, 36-летняя женщина, находясь в своей квартире, совместно с мужем распивала спиртные напитки. В соседней комнате спал их общий знакомый, который временно проживал с ними. В ходе распития спиртного женщина сообщила мужу о своей супружеской неверности. Между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина высказал в адрес женщины оскорбление, а также причинил ей физическую боль, схватив ее за волосы. Женщина взяла нож и нанесла супругу не менее шести ударов в область головы и шеи. От полученных травм мужчина скончался.

После совершения преступления женщина продолжила распивать спиртные напитки со своим знакомым, который в этот момент находился в их квартире. Застолье продолжалось в течение недели, все это время тело потерпевшего находилось в жилом помещении. В один из дней о происшедшем мужчина рассказал своей знакомой, которая позвонила в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен