Главные новости
В России - все новости
7 июня 2017, 13:04
12238

Путин рассказал, что на подлодке не пошел бы в душ с геем

© Фото с сайта kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин рассказал о своих действиях, если бы он оказался на подводной лодке в одном душе с геем. Такой вопрос ему задал режиссер Оливер Стоун в интервью для своего документального фильма, пишет агентство Bloomberg.

«Я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — сказал Путин, отвечая на вопрос режиссера.

В беседе с президентом РФ Стоун также вспомнил о российском законе, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Режиссер спросил Путина, не видит ли он в этом законе признаков дискриминации. Российский лидер ответил, что геев никто не притесняет.

Путин также рассказал Стоуну, что за время его президентства у него не было выходных. Российский лидер объяснил это тем, что он не женщина, и «плохих дней у него не бывает».

Кроме того, как сообщает портал Variety, Стоун показал Путину киноленту Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу». В картине Кубрика, снятой в 1963 году, рассказывается об угрозе «ядерного апокалипсиса», возникающей в результате конфликта между СССР и США.

После совместного кинопросмотра режиссер презентовал главе российского государства CD-диск, однако коробка оказалась пустой. Путин назвал это «типичным американским подарком», а СМИ отмечают, что Стоун, по-видимому, забыл вытащить носитель из DVD-плеера.

Интервью Стоуну Путин дал в рамках подготовки режиссером документального фильма, посвященному президенту РФ. Фильм разделен на четыре части длительностью по два часа. Его покажут на телеканале Showtime с 12 по 15 июня.