Главные новости
В России - все новости
13 июня 2017, 14:31
664

Песков рассказал о подготовке Путина к прямой линии

© Фото с сайта kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин проводит «апгрейд информации» перед «Прямой линией», которая намечена на 15 июня. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Он (Владимир Путин — «Росбалт») готовится, сегодня и завтра у него запланирована подготовка. Он традиционно работает с массивом, освежает статистические данные, общается с министрами, руководителями агентств — собственно, делает апгрейд информации», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента РФ также рассказал о появлении поддельных сайтов по приему вопросов для «Прямой линии». «К великому сожалению, как и в прошлом году, появляются поддельные сайты «Прямой линии», которые собирают вопросы граждан», — посетовал он.

Песков заверил, что в Кремле принимают «оперативные меры, чтобы блокировать, закрывать эти сайты». «Но призываем всех быть весьма осторожными, аккуратными, использовать правильные координаты этого проекта, они указываются в многочисленных рекламных роликах, которые идут на телеканалах, — добавил представитель Кремля.

Традиционное общение президента РФ с согражданами состоится 15 июня. Трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным» начнется в 12:00 по Москве в прямом эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru