Главные новости
В России - все новости
14 июня 2017, 12:51
303

Песков рассказал о встречах организаторов прямой линии с участниками программы

© СС0 Public Domain

С участниками программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» действительно проводят предварительные встречи организационного характера, но они не являются репетицией. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, ход программы зависит только от президента и ведущих.

«Организаторы действительно встречаются с гостями, а это и гражданские активисты, и герои телевизионных материалов, как-то проявившие себя люди, которые занимали активную гражданскую позицию. Действительно, с ними регулярно перед эфиром проводят встречи, где им рассказывают, как будет проходить мероприятие, во сколько и как нужно приехать. Это обычные логистические и организационные моменты. Это, наверное, не правильно называть какой-то репетиций, здесь репетиция абсолютно невозможна», — сказал Песков.

Ранее РБК сообщил, что в подмосковном пансионате «Петрово-Дальнее», который входит в оздоровительный комплекс «Рублево-Успенский» управления делами президента, проводят репетицию прямой линии с Путиным. По данным издания, в мероприятии приняли участие около 100 человек.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru