Главные новости
В России - все новости
21 июня 2017, 23:38
1324

Путин: Фильм Стоуна снимали на ходу, не помню всего, что в нем говорил

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Российский лидер Владимир Путин рассказал, что фильм-интервью Оливера Стоуна «снимался на ходу».
 
«Все делалось с колес, поэтому я реально не помню, что там было», — цитирует слова Путина «Интерфакс». По его словам, ему приходилось отвечать на вопросы без подготовки.
 
В частности, глава государства не смог вспомнить, как говорил в интервью, что решил поступить на юридический факультет из-за желания работать в спецслужбах. 
 
Президент также рассказал, что спросил у режиссера, «не били ли ему морду» из-за такой организации съемок.
 
«Я сказал: „Вам это предстоит“», — пошутил Путин.
 
Ранее сообщалось, что в фильме «Интервью с Путиным» президент РФ показал Стоуну на телефоне видео, на котором якобы зафиксирована «работа российской авиации» в Сирии. Как пишут СМИ, на видео, которое Путин показал режиссеру, показано, как американский вертолет Apache атакует террористов в Афганистане.
 
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков позже пояснил, что это видео принадлежит Минобороны РФ. Сообщения о том, что на нем показаны действия не российской авиации, он назвал неверными и неуместными.
 
В свою очередь, режиссер Оливер Стоун отметил, что «Россия достигла успехов, нанося ущерб террористической организации „Исламское государство“ (запрещена в РФ — „Росбалт“)». По его словам, суть в том, что Россия «разбомбила к чертям Сирию» и уничтожила «финансовые возможности ИГ перегонять нефть в Турцию», а не в «мелочах» в виде обсуждения подлинности этого видеоролика.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru