Главные новости
В России - все новости
30 июня 2017, 01:16
2976

В Орловской области нашли мертвыми мать и младенца

Следственный комитет © Фото ИА «Росбалт»

Под Орлом нашли тела пропавших женщины и грудного ребенка. Приоритетная версия следствия — убийство матерью сына и последующее самоубийство, информирует следственное управление по области.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД, утром четверга к полицейским и спасателям МЧС обратился мужчина, чья 32-летняя жена и 6-месячный сын пропали. По его словам, они семьей ехали в соседнюю область и остановились отдохнуть у леса. Когда мужчина проснулся, то не обнаружил супруги и младенца. Старшие дети пояснили, что мать ушла, забрав малыша.

Для розыска была развернута широкомасштабная операция.

По итогам поисков возбуждено уголовное дело по п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). О мотивах поступка матери никаких данных нет.

Ранее похожая история произошла в Петербурге. Там пропала бабушка с маленькой внучкой. Ребенка нашли мертвым через несколько часов поисков в Юнтоловском заказнике. Бабушка же находилась в невменяемом состоянии, вены на ее руках были повреждены. В правоохранительных органах предположили, что женщина убила девочку, а потом пыталась покончить с собой. Подробнее читайте в материале «Росбалта».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен