Главные новости
В России - все новости
19 июля 2017, 13:49
3058

Собчак усомнилась, что ее коллеги выступали на свадьбе дочки судьи бесплатно

© Фото Марии Бочко

Известная телеведущая Ксения Собчак высказала сомнения в том, что российские звезды эстрады не получили гонораров за участие в скандальной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

В своем Instagram светская львица назвала суммы, которые, по ее данным, «засветившиеся» на свадьбе артисты обычно берут за свои выступления. Так, Собчак сообщила, что участие Николая Баскова в светских мероприятиях обходится в 100 тысяч евро, Меладзе — 80 тысяч, Веры Брежневой — 45 тысяч, Сосо Павлиашвили — около 20 тысяч. «Это же открытая информация в любом агенстве», — отметила телеведущая.

Собчак не верит, что артисты на свадьбе дочери кубанской судьи выступали «по дружбе». «Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал, комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…?» — возмущается Ксения.

«Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют…» — резюмировала она.

Напомним, что ранее широкий общественный резонанс вызвала публикация о проведении в июне в одном из самых дорогих заведений Краснодара — на площадке концертного зала Galich Hall — свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Ранее СМИ сообщали, что стоимость этой свадьбы составила около $2 млн, однако Ксения Собчак, которая часто принимает участие в подобных мероприятиях, утверждает, что здесь было потрачено не более $500 тыс.

Лучшее за неделю