Главные новости
В России - все новости
20 июля 2017, 13:39
8328

Глава благотворительного фонда приглашает Баскова и Меладзе выступить бесплатно

© CC0

Руководитель оренбургского благотворительного фонда Анна Межова пригласила бесплатно выступить певцов Николая Баскова и Валерия Меладзе. В Facebook она пояснила, что такая идея появилась у нее после сообщений о том, что эти артисты бесплатно выступали на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края.

«Прочитала в интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем. Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда Сохраняя жизнь бесплатно. Вот, жду ответа теперь. Присоединяйтесь, друзья. Может у кого тоже мероприятие какое или свадьба — приглашайте звезд к себе», — предложила подписчикам Межова.

Радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» она рассказала, что приглашения направила вчера, но ответов пока не получила. В письме она рассказала о проектах, которыми занимается ее фонд «Сохраняя жизнь» и отметила, что готова подстроиться под гастрольный график артистов.

Напомним, что ранее широкий общественный резонанс вызвала публикация о проведении в июне в одном из самых дорогих заведений Краснодара — на площадке концертного зала Galich Hall — свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Ранее СМИ сообщали, что стоимость этой свадьбы составила около $2 млн, однако Ксения Собчак, которая часто принимает участие в подобных мероприятиях, утверждает, что здесь было потрачено не более $500 тыс. Впрочем, несмотря на утверждения Баскова и Меладзе, она не верит, что артисты выступали бесплатно и приводит их стандартные гонорары.

По теме
Лучшее за неделю