Главные новости
В России - все новости
27 июля 2017, 17:53
144

В Ростове-на-Дону третью неделю голодают обманутые дольщики

© CC0

В Ростове третью неделю продолжается акция протеста обманутых дольщиков жилкомплекса «Баррикадная». Как рассказала корреспонденту «Росбалта» представительница инициативной группы Юлия Собина, дольщики продолжают голодовку у своего недостроенного дома.

По словам активистки, в ответ на петиции и жалобы людей городские власти присылают отписки. Так, протестующие требовали продлить разрешение на строительство. Чиновники ответили, что это требование не может быть удовлетворено.

«Ссылались на какую-то статью, которая гласит о том, что мы должны просить не продления разрешения, а добиваться нового разрешения на строительство. В общем, наши власти делают вид, что они не понимают, что они делают, а мы ходим вокруг них кругами и тратим время», — сообщила Юлия Собина.

Напомним, что в акции протеста участвует в целом свыше 200 человек. Протестующие ежедневно выходят на пикет к своему недостроенному дому на 1-й Баррикадной улице и отказываются от приема пищи. В день в акции участвует 5-10 человек, а на следующий день их сменяют другие активисты.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме