Главные новости
В России - все новости
30 августа 2017, 12:40
550

Житель Ставрополья устроил бойцовский поединок для своего 11-летнего сына и страшно избил победителя

© СС0 Public Domain

Следственный комитет после публикации в СМИ занялся расследованием уголовного дела об избиении подростка мужчиной, который избегал уголовной ответственности из-за связей в полиции.

Сотрудники СК РФ нашли в Интернете информацию о том, что в селе Чур Туркменского района местный фермер организовал боксерский поединок между своим 11-летним сыном и его 13-летним товарищем. Когда старший подросток стал побеждать, мужчина напал на него и избил до потери сознания. Позднее у ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки.

При этом, по данным СМИ, в отношении виновника уголовное дело до сих пор не возбуждено из-за наличия у фермера связей и родственников в органах полиции.

Следственный комитет начал процесс изъятия материалов проверки из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел СК РФ для обеспечения уголовно-правовой защиты пострадавшего мальчика. «В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и приняты исчерпывающие меры к тому, чтобы в скором времени человек, посмевший так жестоко поступить с ребенком, ответил перед судом по всей строгости закона», — заявили в СК России.
 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Читайте также