Главные новости
В России - все новости
11 сентября 2017, 13:11
97

В Магаданской области решают вопрос о возбуждении дела о гибели четырех человек в ДТП

© Фото с сайта 01.mvd.ru

В Магаданской области проводится проверка по факту гибели четыре человек и получения телесных повреждений еще одним мужчиной в результате опрокидывания автомобиля. Следователи решают вопрос о возбуждении дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным СК РФ, 8 сентября в 60 км от поселка Омчак в Магаданской области в труднодоступной лесистой местности 52-летний водитель автомобиля КАМАЗ не справился с управлением и допустил его опрокидывание. В результате водитель и три пассажира погибли на месте. Четвертый пассажир с травмами госпитализирован в Магаданскую областную больницу. Известно, что автомобиль принадлежит Акционерному обществу «Северо-Восточное Производственно-Геологическое Объединение».

Инициирован вопрос об изъятии материалов о данном ДТП из органов внутренних дел и передаче в следственные органы Следственного комитета РФ по Магаданской области. Решается вопрос о выезде на место происшествия следователей и следователей-криминалистов.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru