Главные новости
В России - все новости
25 сентября 2017, 20:16
289

Более 20 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» задержали

© СС0 Public Domain wikimedia.org

Более 20 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», отправляющихся из «Домодедово» и «Пулково» или прилетающих в них в понедельник, задержаны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные онлайн-табло аэропорта.

Три рейса «ВИМ-Авиа» также должны были вылететь из «Домодедово» в Анталью в понедельник, 25 сентября, но были задержаны. Самая значительная задержка — у рейса 9305, его вылет был назначен на 5:50 понедельника, сейчас временем вылета значится 12:00 вторника.

Среди 15 рейсов, которые должны были прилететь в «Домодедово», но до сих пор задержаны, семь — из турецкой Антальи. Есть также рейсы из Сочи, Краснодара, Еревана, Симферополя, Иркутска и Льежа. Задержка некоторых рейсов составляет более 12 часов: так, рейс из Антальи, который должен был отправиться 25 сентября в 7:25, задержан до 20:25.

Из петербургского аэропорта «Пулково» задержан вылет четырех рейсов авиакомпании. Два из них должны отправиться в Даламан (Турция), один в Шанхай, еще один — в Анталью.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru