Главные новости
В России - все новости
3 октября 2017, 22:19
128

УФАС Дагестана наложило 18 штрафов на дочерние предприятия «Газпрома»

Управление федеральной антимонопольной службы по Дагестану наложило 18 штрафов на дочерние предприятия «Газпрома» за непредставление информации. Общая сумма штрафов достигла 900 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Дагестанское УФАС в рамках возбужденных дел по признакам нарушения федерального закона „О защите конкуренции“ запросило ряд документов и сведений у ООО „Газпром межрегионгаз Пятигорск“ (12 дел по незаконному отключению подачи газа), ООО „Газпром газораспределение Дагестан“ (5 дел по фактам отключения и угрозы отключения подачи газа медучреждениям) и в рамках поступившего заявления — у ООО „Газпром межрегионгаз Махачкала“ (по обращению КП РД „Управляющая компания инфраструктурными объектами РД“ об уклонении от заключения договора поставки газа)», — уточнили в УФАС.

В установленные законом сроки все три общества запрошенную информацию не представили, в связи с чем в отношении них были возбуждены административные дела.
Итогом рассмотрения административных дел и стали штрафы общей суммой 900 тысяч рублей.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru