Главные новости
В России - все новости
5 октября 2017, 13:39
3110

Массовые эвакуации проходят в Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Новгороде

© СС0 Public Domain

Саратов, Екатеринбург, Челябинск и Нижний Новгород одновременно подверглись атаке телефонных террористов.

Так, по данным «Четвертой власти», в Саратове проводится эвакуация из основного здания аграрного университета на улице Радищева. Из здания выводят учеников десятка школ, трех гимназий, студентов СГУ, ПИУ РАНХиГС, а также посетителей и работников ТЦ «Триумф Молл», Крытого рынка, ТЦ Оранжевый, Тау Галерея, Хэппи Молл. Прервана работа Арбитражного суда и администрации Саратовского района.

В Екатеринбурге, как сообщает 66.ru, утром 5 октября из-за сигналов о подозрительных автомобилях были эвакуированы сотрудники и посетители Свердловского арбитражного суда. Сорваны около 70 запланированных судебных заседаний — их пришлось перенести на другое время.

Сотрудники полиции и пожарной службы также вывели на улицу детей из школ № 10, 85, 75, 69, 76, 102, 146, 163 и гимназии № 9.

В Челябинске атака продолжается вторые сутки подряд. Снова эвакуируют школы и торговые центры. Накануне телефонные террористы сорвали планы 66 тыс. человек.

В Нижнем Новгороде, по информации NN.ru, сразу из нескольких школ стали поступать сообщения об эвакуации. Подъезды у школ перекрыты машинами пожарной охраны. Предыдущая атака телефонных хулиганов обрушилась на город 2 октября. Тогда были эвакуированы 27 школ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости