Главные новости
В России - все новости
19 октября 2017, 17:31
138

В Иваново прошел митинг дольщиков «Ивстройинвеста»

© Фото предоставлено инициативной группой калининградских дольщиков

В центре Иваново накануне прошла протестная акция дольщиков «Ивстройинвеста», вложившихся в строительство дома на улице Зверева. Без жилья остаются триста семей — из трех секций комплекса построены лишь две, и когда введут в эксплуатацию — неизвестно, а одну даже не собираются достраивать, сообщает ГТРК «Ивтелерадио».

По информации тележурналистов, субподрядчиком выступала «Ивановская ДСК». Вышли на митинг и дольщики, купившие квартиры на Рабфаковской улице, 31 — этот дом тоже не вошел в программу завершения строительства объектов СУ-155.

Кроме того, к акции протеста присоединились несостоявшиеся новоселы дома на пересечении улиц Чехова и Кочетовой в Кохме и дома на улице Танкиста Белороссова в Иванове. Недобросовестный застройщик — ООО «Инженерная коммуникационная компания». Поддержали митинг и пострадавшие от ООО «Веромарк», вложившиеся в ЖК «Зеленая роща».

 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru