Главные новости
В России - все новости
13 ноября 2017, 14:04
688

В Ростовской области судья после пьяного ДТП стал скручивать номера на глазах очевидцев

© СС0

Жители Ростовской области подозревают судью в попытке избежать ответственности за автоаварию.

Как сообщает Life, в воскресенье, 12 ноября, нетрезвый водитель BMW X5 с номерами «555» устроил ДТП на въезде в Азов. Его автомобиль выехал на встречную полосу и едва не столкнулся с KIA Sportage. Чтобы избежать трагедии, женщина-водитель KIA резко свернула на обочину. Автомобиль получил повреждения, а находившийся в салоне KIA ребенок получил ушибы.

По данным издания, виновником аварии оказался судья Азовского городского суда Александр Гудкин. До приезда правоохранительных органов мужчина успел показать своё удостоверение не только участникам ДТП, но и всем очевидцам аварии, высказывая угрозы в их адрес. А после этого на глазах у свидетелей начал скручивать номерные знаки на своем авто, заменив их на новые. При этом в багажнике судьи оказалось не менее пяти «запасных» номерных знаков.

Азовский городской суд Ростовской области подтвердил РИА «Новости» информацию об участии своего судьи в ДТП на BMW X5, добавив при этом, что Гудкин с 30 октября по 30 ноября находится в отпуске. «Административный материал находится в настоящее время на рассмотрении в УГИБДД Азовского района», — добавили в ведомстве.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru