Главные новости
В России - все новости
13 ноября 2017, 18:40
150

Пассажиры «Аэрофлота» почти сутки ждут вылета из Саратова в Москву

© пресс-служба Аэрофлота

Пассажиры рейса Саратов — Москва, которые должны были вылететь еще накануне вечером, до сих пор остаются в Саратове из-за неисправности воздушного судна.

Как сообщила ИА «СарБК» одна из пассажирок рейса Ольга, в компании «Аэрофлот» обещали пустить рейс сегодня в 15:00, однако вернувшиеся в аэропорт пассажиры так и не дождались посадки. «Представители авиакомпании ничего не говорят, не объявляют, когда будет вылет. Ни вчера, ни сегодня не предлагали ни еду, ни воду. Только сейчас, после того, как мы поскандалили, обещали принести питье», — сообщила пассажирка около двух часов назад.

По ее словам, вечером 12 ноября пассажиры зарегистрировались на рейс, отправлявшийся в 21.25, сдали багаж, поднялись на борт, однако самолет так и не взлетел. Они провели на борту около часа, при этом во время каких-то манипуляций в салоне выключили свет. Присылать другой самолет в Саратов в компании отказались.

Только что «Аэрофлот» заявил, что пассажирам предоставлены напитки, питание, трансфер и размещение в гостинице. При этом в представительстве уточнили, что расчетное время вылета рейса — 02:00 14 ноября.

Напомним, что накануне пассажирам пришлось семь часов ждать вылета по маршруту Москва — Саратов на самолете «Аэрофлота». Вылет рейсом СУ-1360 был запланирован на 9:40 мск, но произошел только в 17:26.