Главные новости
В России - все новости
20 ноября 2017, 12:18
214

Обманутые дольщики в Иваново готовят новый митинг

© Фото ИА «Росбалт», Иван Шалёв

Обманутые дольщики в Иваново, шокированные названной им датой завершения строительства, планируют митинг под названием «Нас надули».

Как передает «Частник.ru», акцию хотят провести дольщики дома № 22 на улице Зверева («Ивстройинвест»), ЖК «Зеленая Роща» («Верамарк»),ул. Рабфаковская, д. 31 (ДСК).

Участники планируют взять с собой на митинг воздушные шары, чтобы лопнуть их. Это метафора того, как лопнули их надежды на быстрое завершение строительства их проблемных объектов. «Главной причиной митинга являются сроки по достройке объектов, которые озвучили в департаменте строительства и правительстве Ивановской области два недели назад, — говорят организаторы митинга. — Был обозначен 2021 год. Конечно, дольщики не готовы столько ждать. Люди на грани… Многие платят ипотеку, вложили материнский капитал, многие снимают жилью и сводят концы с концами. Нас надули те чиновники, которые делали вид, что решали наш вопрос. Нас надули застройщики, которые обманывали нас о возможных инвесторах».
 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме