Главные новости
В России - все новости
5 декабря 2017, 19:57
232

В Армавире задержан подозреваемый в убийстве офицера Росгвардии

© Фото пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Сотрудники полиции во вторник задержали участника перестрелки в ресторане кубанского города Армавира, подозреваемого в убийстве офицера Росгвардии. Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, задержанного зовут Мухтаром Малсюгеновым. Он подозревается в убийстве двух человек в ресторане города Армавира в конце ноября.

Как уточнили в ведомстве, мужчина был задержан в одном из населенных пунктов в окрестностях Армавира, где скрывался все это время.

Отметим, что в ночь на 26 ноября 2017 года в кафе «Астория» в Армавире между посетителями произошла перестрелка, в которой погибли местный предприниматель Андрей Саарян, директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой и его знакомый врио начальника отдела вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин. Поводом стал бытовой конфликт, в ходе которого Боровой выстрелил из пистолета в голову Сааряну.

В ответ на это знакомый погибшего Малсюгенов также достал пистолет и начал стрелять в Борового и находившегося рядом Ломакина, после чего скрылся.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (ч.2, ст. 105).