Главные новости
В России - все новости
18 декабря 2017, 14:09
196

В Ростовской области задержан многодетный отец, убивший ломом не нравившегося ему жениха дочери

© Фото пресс-службы ГУ Росгвардии по СПб и ЛО

В Ростовской области задержан многодетный отец, которого подозревают в убийстве молодого человека. По версии следствия, мужчина убил юношу за то, что тот хотел жениться на его дочери.

«Подозреваемый скрылся с места преступления со своим товарищем на автомобиле ВАЗ. Была версия, что злоумышленник направился в Воронежскую область, где у него проживают родственники. Однако предполагаемого убийцу нашли в Гуково Ростовской области. Он не оказывал сопротивления при задержании», — сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

По информации издания 24-летний разведенный отец четырех детей был влюблен в старшую дочь мужчины. Однако отцу невесты наличие детей от первого брака у жениха очень не нравилось. Житель хутора пришел в ярость, узнав, что 24-летний сирота планирует жениться на девушке.

13 декабря молодой человек на машине приехал к дому невесты, чтобы обсудить свадьбу. К нему вышел отец невесты вместе со своим приятелем. Хозяин схватил лом и метнул его в автомобиль, где сидел молодой человек. Лом пробил лобовое стекло и вонзился в грудь водителя. Молодой человек погиб на месте, а убийца и его друг скрылись.