Главные новости
В России - все новости
11 января 2018, 12:06
1714

Невзоров: Таких, как жена Аршавина, бортпроводницы называют «гламурным быдлом»

© СС0

У бортпроводниц в «Аэрофлоте» есть термин ГБ, которым обозначается некая фигура, с которой могут возникнуть проблемы. Об этом в эфире программы «Невзоровские среды» сообщил ее ведущий Александр Невзоров, комментируя недавний конфликт на борту лайнера с женой футболиста Андрея Аршавина.

«Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек бортпроводниц в „Аэрофлоте“ есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает „гламурное быдло“. Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно», — сказал он.

По его наблюдениям, бортпроводники никогда никакой «железности» не демонстрируют. «Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс», — отметил ведущий.

Он добавил, что дело не в жене Аршавина. «Она, на самом деле, неплохая, она просто находится под влиянием той среды, в которой она живет и в которую она себя окунула. Гарантировано, что в какой-то другой ситуации она вполне способна на цивилизованные проявления», — полагает Невзоров.

Напомним, 6 января пассажирка бизнес-класса рейса SU1946 Москва — Алматы Алиса Аршавина была снята с рейса вместе с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа.

 Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина проигнорировала требования экипажа соблюдать правила авиакомпании. В частности, она пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, хотя билет у той был в эконом, а также отказалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке ко взлету. Сообщалось, что пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

Ранее в Уголовный кодекс РФ внесели поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте. С июня 2018 года авиакомпании получат право включать в «черные списки» таких пассажиров и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

Подробнее об инциденте с Алисой Аршавиной можно прочитать здесь.