Главные новости
В России - все новости
22 января 2018, 15:19
246

Протестующие дольщики в Краснодаре спели под музыку Шнурова (видео)

Протестующие в Краснодаре обманутые дольщики сняли клип-пародию на мелодию песни Сергея Шнурова. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» участник акции Александр Шевчук, голодовка продолжается у офиса строительной компании на улице Жигуленко.

Протестующие спели о своих мытарствах под музыку песни Шнурова «Мой адрес не дом и не улица». В своем клипе они рассказали, что после покупки квартиры в жилкомплексе «Территория счастья» их адресом стал «не дом и не улица», а палатка у недостроенного дома. «Застройщик сидит и не тужит, плевать он хотел на людей, а мы, блин, понять все не можем: где власть? Защитите людей!», — спели дольщики.

Напомним, что в Краснодаре с 9 января продолжается голодовка обманутых дольщиков. Около сотни человек голодают, сменяя друг друга. Они требуют достроить жилкомплекс «Территория счастья». Руководитель строительной компании в настоящее время находится под арестом. По словам Александра Шевчука, на встречах с дольщиками чиновники убеждают их создать жилищно-строительный кооператив и достраивать дом самим.

Лучшее за неделю