Главные новости
В России - все новости
29 января 2018, 12:07
961

В Новокузнецке женщина пытала мужа готовкой и песней «Боже, какой мужчина», а потом убила

© CC0

Пьяная жительница Новокузнецка весь вечер третировала мужа и в конце концов зарезала. Теперь она утверждает, что он совершил суицид.

По данным издания «Город Nовостей», 49-летняя женщина начала третировать мужа сразу после свадьбы. Из-за того, что пара жила в ее квартире, жена постоянно попрекала и оскорбляла его, обзывая приживалой и бомжом.

В один из дней пара вместе распивала алкоголь, а потом жена приказала мужу идти на кухню и готовить борщ. Он покорно пошел исполнять поручение, а женщина, между тем, стала по кругу слушать песню «О боже, какой мужчина». Спустя 10 повторов, муж не выдержал и попросил жену прекратить. Однако женщина погнала супруга назад на кухню, заявив, что выпивать он больше не будет, потому что ей самой мало.

Неожиданно мужчине позвонили с работы, но у женщины случился приступ ревности. Она стала расспрашивать, кто звонил, зачем, а потом отобрала мобильник и сказала, что муж теперь будет ходить с ее телефоном, а она проверит, кто ему звони по вечерам. Супруг возразил, что ему нужны номера из телефонной книги. «Перепишешь на листочек!», — ответила женщина и несколько раз ударила мужа ножом. От полученных ранений он скончался до приезда «скорой помощи».

Вину в преступлении она не признала, заявив, что муж совершил суицид, сообщила изданию следователь по ОВД СО по Новокузнецку СУ СК РФ по Кемеровской области Татьяна Паксеева.

Лучшее за неделю