Главные новости
В России - все новости
5 февраля 2018, 16:06
352

Обманутые дольщики в Екатеринбурге требуют встречи с президентом

© СС0 Public Domain

Серию одиночных пикетов начали в понедельник дольщики в Екатеринбурге. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» представитель союза обманутых дольщиков, юрист Руслан Камалетдинов, акция протеста проходит возле штаба Владимира Путина.

Пикеты начали дольщики проблемного объекта по улице Щербакова. К акции намерены подключиться представители и других «недостроев» в Свердловской области. Обманутые дольщики намерены сделать свою акцию постоянной.

Руслан Камалетдинов уточнил, что ранее обманутые дольщики смогли пообщаться с кандидатом в президенты Павлом Грудининым, а теперь надеются привлечь внимание другого кандидата — Путина. «Требуем встречи с президентом!», — написано на плакате пикетчика. Пикетом заинтересовалась полиция, но, переписав данные протестующего, не стала препятствовать.

Напомним, что ранее обманутые дольщики Свердловской области уже выходили с пикетами к правительству области и предвыборному штабу Владимира Путина. Обещания региональных властей принять меры к решению проблем дольщиков убедили не всех пострадавших, и акции протеста были продолжены.

Лучшее за неделю