Главные новости
В России - все новости
26 февраля 2018, 22:48
3475

На Первом канале отреагировали на слова Якубовича, «оскорбившего» участников игры «Поле чудес»

На Первом канале прокомментировали высказывание ведущего программы «Поле Чудес» Леонида Якубовича, которое некоторые посчитали резким. Об этом сообщает ТАСС.

Речь шла о выступлении Якубовича в эфире программы «Сегодня вечером», которая вышла в эфир в минувшие выходные. Некоторые СМИ сообщили, что ведущий игры «Поле чудес» в нем оскорбил некоторых участников шоу.

В пресс-службе телеканала отметили, что «цитата Леонида Якубовича была вырвана журналистами из контекста и относилась вовсе не к оценке игроков, а тому, как Якубович работает с участниками до начала съемки, чтобы снять напряжение».

В пресс-службе привели полную цитату Якубовича.

«Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: «О чем нельзя говорить?». И еще я им говорю — это уже не секрет давным-давно — я говорю: «Ребята, забудьте слово «играть». Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. (Смеется). Это шизофрения. Что вы, ребята?! Не об этом разговор! Вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым — здоровым увидит на экране, все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите — так это обморок. Вот и все, давайте про это!», — сказал Якубович. 

Лучшее за неделю