Главные новости
В России - все новости
27 февраля 2018, 16:04
215

В Екатеринбурге клиенты «Почты России» устроили бунт и добились выдачи посылок после закрытия (видео)

© Фото Антониды Пашининой, ИА «Росбалт»

В Екатеринбурге посетители отделения «Почты России», простояв в очереди по 40 минут, отказались уходить, когда работники объявили, что рабочий день окончен и посылки им не выдадут.

Как рассказал Е1.RU горожанин Александр, он пришел в отделение на улице 8 Марта за посылкой за 40 минут до его закрытия. «Пришел около 19:20, очередь около 15 человек. В 20:00 закрываются все окна, нас остается три человека. Мы без посылок выходить отказались. В итоге больше часа просидели в отделении с выключенным светом. Приехала охрана, говорят, что не могут выгнать нас с почты. Хотели вызвать полицию», — рассказал мужчина.

Только спустя 1 час 40 минут сотрудники отделения «Почты России» пошли навстречу посетителям и выдали посылки.

В уральском отделении «Почты России» заявляют, что клиенты пришли в отделение уже после завершения рабочего дня, после 20:00, однако не только Александр, а еще одна посетительница отделения заявила, что после закрытия никто уже не приходил.

«Мы приехали на почту в 19:25, — рассказала горожанка Наталья. — Девушка, которая на видео, пришла сразу после меня. После 20:00 никто не приходил уже! В 20:00 перед нами оставалось три человека. Нам просто сказали: „Все, мы закрыты!“».