Главные новости
В России - все новости
6 марта 2018, 14:59
79

На Урале беременная женщина обокрала хоккеистов, пока те были на льду

© СС0 Public Domain

В Верхней Пышме в Свердловской области во время матча женщина украла деньги и мобильные телефоны хоккеистов из Екатеринбурга.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, кража была совершена днем 25 февраля, а задержать женщину удалось сегодня. 

«Пока спортсмены находились на льду, в раздевалку зашла неизвестная женщина, которая у двоих человек похитила наличность, еще у пятерых — сотовые. Общая сумма причиненного ущерба составила порядка 200 тыс. рублей», — рассказал Горелых.

Полицейские нашли женщину и предложили добровольно явиться в органы внутренних дел с повинной. Женщина долго думала, но в конце концов пришла в Екатеринбурге на встречу с оперативниками.

«В краже у спортсменов она созналась. К сожалению, на момент задержания похищенные деньги и телефоны успела сбыть.По данному факту в ОВД Верхней Пышмы возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации — „Кража“. Учитывая, что подозреваемая находится на последних месяцах беременности, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Работа полиции по поиску похищенного продолжается», — отметил полковник Горелых.