Главные новости
В России - все новости
21 марта 2018, 15:03
495

Визовые центры Польши в России приостановят свою работу

© FreeImages.com Content License

Визовые центры Польши в России приостанавливают свою работу. Об этом говорится в сообщении визового провайдера VFS Global, который работает по контракту с польскими властями.

«С 27 марта все визовые центры Польши временно приостанавливают свою деятельность. 20 марта — последний день приема документов в региональных визовых центрах, 22 марта — последний день приема документов в Москве, с 21 марта региональные визовые центры будут работать только на выдачу готовых паспортов, с 23 марта визовый центр в Москве будет работать только на выдачу готовых паспортов», — говорится в сообщении.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила «Интерфаксу», что решение о временном прекращении работы визовых центров не связано с политикой. По ее словам, польские власти сообщили туроператорам, что приостановка работы визовых центров вызвана техническими причинами, свою работу визовые центры возобновят, как только новый контракт с компанией VFS Global вступит в силу. «В начале апреля работа центров должна возобновиться», — сообщила Тюрина.