Главные новости
В России - все новости
21 марта 2018, 20:30
966

Действия Слуцкого напомнили Канделаки поведение «дедов-педофилов»

© Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Генеральный продюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки прокомментировала обвинения в домогательствах в адрес депутата Госдумы Леонида Слуцкого, сообщает РБК.

«Да, женщины ходят в коротком, женщины носят каблуки, и, таким образом, особенно по весне, вызывают ожидаемую определенную мужскую реакцию. Прелесть, мы совсем не против. Но кто сказал, что женщине на работе в самый неподходящий и неожиданный момент хочется легкого и внезапного массажа интимных зон? Особенно от депутата. Особенно в его кабинете. Особенно во время интервью, — приводит слова Канделаки РБК. — Так внезапно обычно атаковали своих жертв деды-педофилы, которые наверняка вам встречались в возрасте 12 лет. Обычно за конфетку предлагалось дать деду ладошку, которую могли нечаянно положить в неположенное для детской ладошки место».

По словам Канделаки, «в современном мире любому чиновнику важна репутация».

«Любой подобный поступок вызывает желание залепить пощечину и навсегда объяснить доморощенному Нерону, что Госдума — не место для сексуальных игрищ», — цитирует ее издание.

Ранее сегодня, напомним, комиссия Госдумы по этике заключила, что в поведении Слуцкого нет нарушений. Такое решение вынесено по результатам проверки заявлений о домогательствах к журналисткам.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru