Главные новости
В России - все новости
28 марта 2018, 14:39
3686

Мизулина назвала страшную трагедию в Кемерово «ударом в спину» Путина

© Фото с сайта kremlin.ru

Пожар в Кемерово, который унес жизни десятков людей, — удар в спину президента РФ Владимира Путина. Об этом заявила в эфире телеканала «Россия 1» член Совфеда Елена Мизулина.

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение!» — высказалась она.

По словам Мизулиной, Путину «некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает».

Ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев записал видеообращение, в котором рассказал, что «некоторые силы» намеренно раскачивают ситуацию и пытаются нажиться на чужом горе. Он поблагодарил всех, кто помогает жителям Кемеровской области пережить трагедию. По его словам, поддержку выражает практически весь мир.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. По официальной информации, погибли 64 человека, большинство из которых — дети. В России объявлен общенациональный траур, во многих городах прошли акции памяти. В российских ТРЦ идут проверки на соблюдение правил безопасности.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме