Главные новости
В России - все новости
30 марта 2018, 12:53
516

Песков: Трамп не говорил Путину, что победит в гонке вооружений

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Информация СМИ о том, что президента США Дональд Трампа в разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным говорил о победе Штатов в гонке вооружений, не соответствует действительности. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет, такая фраза не была сказана в ходе разговора, эти сообщения не соответствуют действительности, а что касается содержания разговора — мы делали сообщение по его результатам и сказали в этом сообщении все, что считали необходимым. А российская сторона никогда не придавала публичности, гласности содержание конфиденциальных разговоров глав государств», — уточнил Песков.

Ранее СМИ приводили слова американского лидера в разговоре с российским коллегой: «Если вы хотите гонку вооружений, то мы можем это сделать, но я одержу победу». До этого Путин обещал не втягиваться в гонку вооружений. 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru