Главные новости
В России - все новости
9 апреля 2018, 15:20
231

В Тюмени нотариус потребовала от клиентов вымыть туалет (видео)

© Фото Никиты Сорокина

В Тюмени нотариус угрожала прекратить обслуживание из-за девушки, воспользовавшейся туалетом в ее офисе. Женщина в категоричной форме требовала, чтобы клиенты вымыли унитаз, а затем закрыла туалет на ключ.

Как рассказал порталу NashGorod.ru очевидец произошедшего, конфликт произошел утром 7 апреля. «В тот день я вместе с родственницей приехал к кабинету Абрамкиной на Пархоменко, 1. Нам нужно было оформить ряд документов. Контора была еще закрыта, и у входа стояли несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла с нами в прихожую, а затем прошла в туалет», — рассказал мужчина.

На выходе из санузла к девушке подбежала нотариус и начала возмущаться, что туалетом в коридоре воспользовались без спроса. «Возникла перепалка, в ходе которой Абрамкина довела девушку до слез. При этом туалет был чистым. Никакой неаккуратности посетительница не допустила», — отметил очевидец.

После этого нотариус стала требовать, чтобы посетители вымыли санузел после «несанкционированного визита». «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный», — заявляла Абрамкина. На вопрос, как связана ее профессиональная деятельность с санузлом («вы в туалете что ли принимаете?»), нотаруис оппонировала: «Я после вас не пойду в туалет грязный. Пойдите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду».

В итоге, чтобы спасти ситуацию, одна из женщин, стоявшая в очереди, согласилась с требованиями нотариуса и лично ополоснула унитаз водой. Только после этого та согласилась взяться за работу, но лишь предварительно закрыв туалет на ключ.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru