Главные новости
В России - все новости
9 апреля 2018, 19:49
1338

Виктория Скрипаль связала конец «истории с отравлением» в Солсбери с отставкой Терезы Мэй

Тереза Мэй © Фото с сайта правительства Великобритании

Племянница британского агента Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль пожелала отставки премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Она заявила, что для нее дело с отравлением закончится отставкой премьер-министра Великобритании, передает РИА Новости.

«Для меня это закончится отставкой премьер-министра Великобритании», — сказала Скрипаль в одном из интервью.

Ранее Виктория Скрипаль попросила Мэй помочь с получением разрешения на въезд в Британию. «Весь мир сейчас говорит о беспрецедентном политическом скандале, но в эпицентре этого скандала находятся реальные люди. Это наша семья, которая должна быть сейчас вместе», — сказала она по-русски в эфире Sky News. По словам Виктории, она хочет навестить дядю и двоюродную сестру, чтобы лично рассказать об их состоянии бабушке. Скрипаль, как сообщалось, было отказано в британской визе. Британские дипломаты решили, что в настоящий момент безработная Виктория, которая в анкете указала отсутствие доходов и сбережений, не может приехать навестить пострадавших родственников.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в Солсбери в критическом состоянии после взаимодействия с нервно-паралитическим веществом типа «Новичок» 4 марта. Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению, обе стороны выслали дипоматов.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru