Главные новости
В России - все новости
22 мая 2018, 16:58
782

Резонансное дело об убийстве многодетной матери под Краснодаром передали в центральный аппарат СК

© Фото с сайта sledcom.ru

Дело об убийстве матери пятерых детей в поселке Псебай Краснодарского края передали в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Соответствующее поручение сделал председатель СК РФ и направил на место своего помощника. О конкретном времени и месте встречи граждане будут дополнительно оповещены.

Петренко уточнила, что будет проведен комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также проверку на причастность к убийству иных лиц и выяснение роли каждого из них.

Известно, что глава Псебайского городского поселения Краснодарского края Павел Жарков уже ушел в отставку.

Тысячи людей потребовали наказать убийц многодетной матери. Местные жители также утверждают, что в расправе над женщиной участвовала банда подростков.

Обвинение в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай было предъявлено двум молодым людям 16 и 20 лет. По версии следствия, вечером 13 мая молодые люди вместе с местными жителями выпивали в одном из кафе поселка. Там же находилась и 40-летняя женщина, с которой 16-летний обвиняемый был знаком. Когда женщина собралась домой, молодые люди вызвались проводить ее. По дороге 16-летний подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди изнасиловали ее, а затем 16-летний подросток задушил женщину. Затем злоумышленники перенесли тело погибшей в кусты и скрылись.

 
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости