Главные новости
В России - все новости
5 июня 2018, 07:24
1208

Путин отказался «прятать» свой голый торс за кустами на отдыхе

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин прокомментировал наличие фотографий, на которых он изображен с обнаженным торсом. В интервью австрийскому телеканалу ORF российский лидер заявил, что ничего плохого в них не видит.

Вопрос журналиста был сформулирован в том контексте, что фотографии «в полуголом виде» для главы государства — это «довольно необычно». В связи с этим он спросил, почему Кремль сам публикует такие снимки президента.

«Вы сказали „в полуголом“. Слава богу, не „в голом“!», — ответил Путин. «Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами и ничего в этом плохого не вижу», — пояснил он.

Напомним, на сайте Кремля неоднократно публиковались фото Путина с голым торсом. Ранее президент уже комментировал их, отметив, что «просто расслабляется».

Также российскому лидеру пришлось комментировать фото, на котором он изображен скачущим верхом на медведе. «Я видел фотографии свои, где я скачу на медведе, но я никогда не скакал на медведе. Но такие фото существуют», — сказал Путин в интервью NBC.

Лучшее за неделю