Главные новости
В России - все новости
6 июня 2018, 13:42
324

В МВД РФ разделили матчи ЧМ-2018 на «группы риска»

© СС0 Public Domain

Матчи Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году разделили на «группы риска» в зависимости от числа болельщиков, поддерживающих ту или иную команду. Об этом сообщил первый заместитель начальника Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России генерал-майор полиции Антон Гусев, передает «Спорт-Экспресс».

«Понятно, что из разных стран ожидается разное количество болельщиков. Например, из Мексики мы ждем 35-40 тысяч фанатов, а из Сенегала — всего полторы тысячи. Степень риска разная, соответственно, и меры безопасности на матчах этих команд будут разные. Например, относим к группе риска матч Россия — Уругвай, который должен стать решающим в группе», — сказал Гусев.  

Матчи Чемпионат мира по футболу пройдут в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля. Сборная Уругвая встретится с российской командой 25 июня в Самаре. Этот матч станет заключительным для россиян на групповом этапе.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru